Описание Samsung Galaxy S i9000

1193

Описание Samsung Galaxy S i9000

Galaxy S—это мощная аппаратная платформа плюс полный комплект интересных мобильных приложений, сочетание которых позволяет расширить границы Ваших возможностей, привнося новый опыт использования множества интегрированных и интеллектуальных мобильных сервисов. Где бы Вы ни оказались, с Galaxy S Вы можете без труда связаться с родными и друзьями, пользоваться разнообразными персонализированными функциями мультимедиа и наслаждаться живыми, насыщенными цветами SUPER AMOLED дисплея.

 

Последнее слово техники

 

Samsung Galaxy S далеко превосходит своих конкурентов благодаря мощной комбинации самых современных аппаратных технологий. При толщине всего в 9,9мм Samsung Galaxy S отличается высочайшей скоростью передачи данных, снабжен огромным для своих размеров четырехдюймовым дисплеем Super AMOLED, процессором с частотой 1 Ггц и вместительной памятью объемом 16Гб, а также поддерживает карты Micro SD.

 

Яркий цифровой мир

 

Благодаря четырехдюймовому дисплею Super AMOLED, не имеющему аналогов по яркости изображения, смотреть и записывать видео, читать электронные книги и играть в видеоигры станет как никогда увлекательно и удобно. Дисплей Samsung Galaxy S всегда обеспечивает живые, насыщенные цвета. Даже при ярком солнечном свете картинка остается четкой, что намного упрощает съемку видео на улице.Функция

 

Daily Briefing

 

Функция Daily Briefing позволяет обладателю Samsung Galaxy S выбирать нужные мини-приложения и получать необходимую информацию, которая ежедневно обновляется и упорядочивается. Иными словами, Ваш телефон возьмет на себя обязанности персонального секретаря.

 

Поддержка Google Maps™

 

Приложение Google Maps поможет легко сориентироваться даже на самых запутанных улицах. Предусмотрено три способа отображения местности: панорамный снимок улиц, информация о пробках и вид со спутника. Пользователи могут даже находить объекты, расположенные по пути—например, бензозаправки, парковки и различные организации. ™ Google, эмблема Google и Google Maps являются товарными знаками корпорации Google TeleAtlas® Map Data ©2009.

 

SWYPE и функция Write&Go

 

С технологией Swype «Текст на гиперскорости» ввод текста осуществляется в полтора раза быстрее по сравнению со стандартной скоростью набора сообщений. Функция Write&Go позволяет выбрать один из текстов-заготовок, чтобы позже отправить его как SMS или MMS, разместить в социальной сети, переслать по электронной почте, добавить в календарь или сделать заметку-напоминание.

 

Функция Social Hub

 

В телефонной книге Samsung Galaxy S можно легко объединить все учетные записи социальных сетей, служб мгновенных сообщений, электронной почты и календарей, поэтому больше вам не придется тратить время, заходя на множество сайтов по отдельности. С Samsung Galaxy S поддерживать контакт с семьей и друзьями просто и удобно. С помощью интегрированной функции отправки сообщений можно настроить автоматическую синхронизацию, а также проверять историю сообщений на всех сайтах соцсетей и в IM-чатах в одном окне.

 

Браузер расширенной реальности Layar

 

Активировав браузер расширенной реальности Layar на телефоне Samsung Galaxy S, Вы сможете заснять окружающую местность на встроенную в телефон камеру и тут же получить схему улицы с указанием всех полезных объектов (POI). Выбрав нужный объект, можно просмотреть его адрес, телефонный номер, получить информацию о ценах и более подробные сведения. Благодаря сотрудничеству компаний Samsung и Tele Atlas с телефона Samsung Galaxy S открыт доступ к огромному количеству полезных объектов.

 

Редактор документов ThinkFree

 

Офисное приложение ThinkFree позволяет работать с документами, сохраненными через Интернет, непосредственно с помощью Samsung Galaxy S. Можно добавить в документ рисунок, вставить фотографию или изменить текст, а потом сразу же сохранить файл.

 

Функция AllShare на основе технологии DLNA

 

В телефоне Samsung Galaxy S имеется встроенная функция Allshare на основе технологии DLNA. Она позволяет устанавливать беспроводное соединение, чтобы пересылать видео, фотографии, музыку и другие файлы между телефоном и телевизором или домашним компьютером.

  • Nikita

    Сколько в нем памяти 8/16 Gb и в чем разница (от магазина;
    от производителя) кроме цены

  • Владимир

    Интересует тот же вопрос, по поводу гарантии, чем 12 месяцев гарантии от магазина отличаются от производителя?

  • Андрій

    цікавить ті самі питання ))

  • Sasg

    От магазина — значит что ИМЕИ телефона не в белом списке…

  • Tema

    Пока не в белом

  • Виктор

    Не залочен ли был телефон на оператора?
    Версия прошивки?
    Не заблокированный-ли трехкнопочный режим?

    Не залочен ли был телефон на оператора?
    Версия прошивки?
    Не заблокированный-ли трехкнопочный режим?

  • Андрей

    Есть в белом списке? Обновления будут доступны?

  • Max

    В белом списке к сожалению нет.

  • Дмитрий

    Если не в "белом списке" то где "родина" апарата и как это может повлиять на дальнейшую эксплуатацию? Доступ к онлайн сервисам, обновления и.т.д???

  • Tema

    Родина не влияет на доступность к каким-либо онлайн сервисам. Также в прошивке Samsung есть все языки, поэтому русский и украинский языки будут по умолчанию.

  • Дмитрий

    Второй вопрос:
    работает ли 3-х кнопочный режим?

    ПС: правильно ли я понимаю что ИМЕЙ в сером списке появится через несколько дней поле начала использования апарата?

  • Николай

    В чем разница между позициями Galaxy S i9000 и Vibrant Galaxy S у вас на сайте? судя по всему аппарат один и тот же — даже описание одинаковое — на этой страничке — почему разница в цене?

  • Tema

    Дешевле потому что дешевле в закупке выходят. А так аппараты одинаковые, на Vibrant даже больше памяти — 16 GB

  • missile

    у вайбрант прошивка же своя? значит на него пока нет 2.2?

    и нет ли у вайбрант ограничений по софту? я слышал, что маркет у него какой-то урезанный?

  • Victor

    A работает ли режим рекавери в официальном Samsung Galaxy S UACRF

  • Евгений

    Добрый день

    После покупки этого телефона его не заблокируют т.к. он серый? Я не очень разбираюсь в этой теме, но… не может быть такого?

  • izot75

    Когда приблизительно появяться эти гаджеты в белом списке?
    Или это контрабанда и вам все равно лишь бы спихнуть народу, а что с ними потом будет вам все равно?

  • Юра

    А хоть трех кнопочный режим работает? И еще …говорят первые модели этих чудо телефонов были с браком GPS…У вас в наличии модели если не секрет когда были произведены?
    PS. Galaxy S Vibrant очень отличается от i9000

  • andrey

    Почему вы все так волнуетесь за imei????????? Уже как 1 месяц назад официально заявили, что больше телефоны не будут вноситься в какие либо списки а будут клеить лишь наклейки на телефоны и то досих пор не понятно кто это будет делать. Людей запугали что бы они понесли деньги в кошелек другим а все так и повелись…. Извините но просто хотел всем объяснить……… Спасибо

  • Сергей

    1. Гелекси опять подорожал? Будет ли цена опускаться?
    2. На Вибранте нет радио?

  • Юра

    А и правда почему подорожал Гелекси i9000?????.
    А как вы думаете уже можно делать заказ на Samsung Galaxy S 2

  • andrey

    Есть новый Samsung Galaxy S i9000 весь комплект просто супер… кому надо пишите speed2588@mail.ru ——— 505$

  • Чук

    [Почему вы все так волнуетесь за imei????????? Уже как 1 месяц назад официально заявили, что больше телефоны не будут вноситься в какие либо списки а будут клеить лишь наклейки на телефоны и то досих пор не понятно кто это будет делать. Людей запугали что бы они понесли деньги в кошелек другим а все так и повелись…. Извините но просто хотел всем объяснить……… Спасибо]

    Если всё так и есть, то что же делать с этим?

    «КоммерсантЪ Украина», № 178, 19.10.2010: «Серый» импорт бьют маркировкой. На мобильных телефонах появится еще одна наклейка

    Роман Судольский, Ирина Миронова

    У правительства уже есть механизмы борьбы с «серым» импортом мобильных телефонов, напоминают участники рынка. В прошлом году регуляторы инициировали создание системы мониторинга IMEI-кодов телефонов (идентификационный номер, присваиваемый производителем), которая позволит отключать абонентов, не внесенных в базу Госцентра радиочастот. По словам Павла Слободянюка, система учета ввозимых телефонов работает уже сейчас, а отключение нелегальных абонентов начнется в конце года, когда все операторы установят оборудование (см. Ъ от 31 августа). «После введения системы учета IMEI-кодов практически все аппараты ввозятся легально. В введении дополнительной маркировки нет необходимости»,– говорит аналитик GfK Ukraine Андрей Свирский.

    http://www.ucrf.gov.ua/uk/press/71/1288169126/

    Хочу ещё добавить для тех, кто слушает сказки об отмене отключения серых телефонов. Их навезли столько в багажниках автомобилей и купе вагонов, что нужно куда-то ж девать это всё, вот и дурят какими-то официальными заявлениями об отменах. Для кого не важно — потеряет он четыре-пять тысяч, или нет, welcome в ряды "сереньких". Кто же немного сомневается, позвоните и спросите (тел. укрчастотнагляда: 442-85-85). Хотя, для тех кто берёт телефоны играть в игрушки и фотографировать всякие пейзажи, переживать нечего. И не забывайте, что дорогие модели берут не миллионы, как Вам рассказывают продавцы, а пару десятков тысяч особо оторванных любителей, к которым, кстати, я причисляю и себя.

    Тем, кто уже такое приобрёл, удачи в сертификации (и делайте это поскорее)!

  • Leo

    Извините но вы предоставили только выписку, с ленты новостей. А вы покажите хоть один закон который разрешит им заблокировать мой телефон если он не в черном списке. А черный список это пока только ворованные телефоны. По поводу позвонить — то я бы Вам советовал туда звонить и спрашивать то что Вам нужно. Они могут сказать многое а подтверждать свои действия должны документами . У меня работает там близкий друг и он мне с самого начала сказал что отключить всех это не реально , для этого нужно соглашение операторов а даже на сегодняшний день ни кто его так и не дал. а Во ВТОРЫХ они смогли закупить только одну единицу техники для проверки и захотели поставить на один из операторов но тот отказался и написал на подобие того, что : Если мы отключим наших клиентов то они просто перейдут к другому оператору а это колоссальная прибыль улетит в трубу….
    А по поводу наклеек то это вообще только предположение, по тому, что эти наклейки нужно еще кому то клеить и где то хранить. Представьте если я завожу 10000 телефонов то я соглашусь что бы их пару недель где то хранили и клеили разбиравши при этом коробки и телефоны. И за все плачу я…
    Я не пишу это ради того что бы Вас переубедить… Вы сами можете выбрать как к этим заявлениям отнестись. Ведь обещали еще все телефоны заблокировать до 2010 года а сейчас конец 2010. Да и в интернете куча людей за 100 грн готова внести Ваш телефон в белый список..
    Спасибо..

  • Max

    1. Цена поднялась из-за роста курса евро.
    2. На Вибранте нет радио.
    3. На счет Samsung Galaxy S 2 — пока у нас нет никакой информации.

  • Дима

    Цитата: Max
    1. Цена поднялась из-за роста курса евро.


    Вот что то я не понимаюююю….
    01.11.10 курс евро был 10.9622
    30.11.10 курс евро есть 10.4353…
    Итого евро упало на 53 копейки, а телефон подорожал примерно ~120.00 грн.

  • Гриша

    А правда что на телефоне написано что он залочен под T-mobile

  • s

    Когда появится обновление Андроид 2.2 на Samsung Galaxy S?

  • Дмитрий

    Так вроде уже давно есть 2.2, и продается он с 2.2

    По поводу отключения есть два вопроса, ответьте, если кто знает:
    1. Как будут поступать с телефонами, находящимися в Украине в роуминге, после старта отключения?
    2. Если человек приезжает в Украину на несколько недель и покупает sim карту местного оператора, чтобы не быть не платить за роуминг, то его телефон не будет работать, потому что не внесен в белы список? Или за месяц до поездки он должен обратиться в укрчастот с просьбой внести IMEI в базу?
    Как вариант, в аэропортах можно рядом с пограничниками и таможней посадить человека из укрчастота, который будет каждый мобильник приезжающего гражданина вносить в базу.
    С учетом количество желающих посетить ЕВРО 2012 регистрацию заявок на включение IMEI можно начинать уже сейчас.
    Так что, как мне кажется, отключение телефонов это выполнимо технически, но с учетом всех отрицательных моментов сделано не будет.
    Скорее мы сможем прийти к тому, что человек будет обращаться в милицию по поводу кражи телефона и давать свой IMEI (если будет его помнить), а оператор на основании заявления будет конкретный номер блокировать. Данный алгоритм выглядит более разумно.

  • Геогрий

    Работает ли 3-х кнопочный режим??

  • Tema

    Да, в наших аппаратах 3-х кнопочный режим работает

  • Саня

    Почему цена такая маленькая?
    только из-за того что аппарата нет в белом списке?

  • Tema

    Саня,
    Да, он не в белом списке

  • Саня

    Artem?
    можно ещо один вопрос?

    Если не в белом списке,что ето означает?
    кроме того,что последущие обновления для аппарата будут закрыты (как я понял по слухам)

  • NIC

    Подскажите если телефон серый, я так понимаю, на него распространяется только гарантия магазина? гарантия производителя на него не действует!?

  • Tema

    Не действует

  • Константин

    А какая должна быть прошивка? Руская аль англоязычная?

  • n0dwis

    Я бы купил, но останавливает то, что не в белом списке. Если вдруг все-таки будут отключать, не хотелось бы выбрасывать $600.

    Что значит "Пока не в белом"? Есть ли возможность все-таки внести в "белый" список?

  • Oleg

    А еще у Vibrant нет фронтальной камеры, и это очень огорчает.

  • kflcv

    Если бы я знал за 3x кнопочный режим я бы купил, мне это действительно важно.

  • Вадим

    покупая телефон Samsung Galaxy S i9000,на каком он языке,русском или английском

  • Стас

    Есть возможность после покупки внести аппарат в "белый" список IMEI? Или он навсегда останется "серым"("черным")?

  • Taras

    Вопрос о гарантии магазина:
    Если я перепрошью кастомную прошивку и через какое то время сломается например динамик, гарантия останется?

    Есть какой то документ об условиях гарантии?

  • Виталий

    Этот телефон с имеи кодом????

  • Виктор

    Ребята, не парьтесь. Уже год и 2 месяца пользуемся айфоном который из сша. Ни в одни списки не вносили, все ништяк. Это ж лохотрон был очередной правительственный

  • Racen

    Читая комментарии я запутался, здесь:
    Galaxy S i9000 имей "серый" или Galaxy S (T959 Vibrant)

    PS: В ваше магазине продается: (я это имел веду)

  • hell yeah

    Администрация, если получить root на данном телефоне, то гарантия остается в силе?

  • Андрей

    Постояно подвисает телефонная часть, подскажите что делать просто устал от этих глюков

  • Роман

    Здраствуйте! Есть ли у вас вариант с белой задней кришкой?

  • Виктор

    Здравствуйте,а у Вас имеется в наличии модель с 16 гб????????????

  • Макс

    Коробка с апаратом запакована?Апарат обсалютно новый?Купить апарат в вашем магазине в первых чилах июня, еще можно будет?

  • Евгений

    Макс,
    Интересует тот же вопрос

  • Сергій

    Я так і не зрозумів його прошивати треба чи він вже русифікований?

    Телефон сертефикован в Украине? Очень низкая цена

  • Роман

    Ну где ответы Администрация? Вот так и теряют клиентов!