Беленькая Motorola Droid World Edition

425

Парни с интернет-ресурса DroidLife получили возможность протестировать новую версию Motorola Droid 2 – World Edition. От обычной версии новинка отличается корпусом – а именно его цветом. У Droid 2 World Edition он выполнен в белом цвете, кроме части, на которой расположен экран…

Парни с интернет-ресурса DroidLife получили возможность протестировать новую версию Motorola Droid 2 – World Edition. От обычной версии новинка отличается корпусом – а именно его цветом. У Droid 2 World Edition он выполнен в белом цвете, кроме части, на которой расположен экран. Выглядит такая расцветка очень даже хорошо. Будет ли аналогичная версия Milestone не известно, но хотелось бы получить ограниченную партию.

 

Update:  От оригинального гаджета Motorola Droid 2 World Edition отличается тем, что он может работать как в CDMA-сетях Verizon, так и в GSM-сетях. Благодаря этому абоненты компании получают свободу передвижения по всему миру, что особенно актуально для бизнес-пользователей. Собственно, благодаря этому смартфон и получил приставку «World Edition».
 Motorola Droid 2 World Edition получит более мощный процессор архитектуры ARMV7 с тактовой частотой 1,2 ГГц.

 

 

  • Dep

    а что лучше: хтц или моторы?

  • Max

    Dep,
    Сейчас начнется ))) Кто кого.

  • duhast

    тут трудно сравнивать если честно, я привык к качеству сборки именнот от флагмана моторолы, поэтому я и выбираю его, я ничего не имею против ХТЦ, просто привык ковыряться в моторах )

  • ww82

    против htc, как, впрочем, и против иных тоже ничего не имею. но Мотор — исторически сложившаяся Дружба. Друзей не предают ))

  • ba2evv

    Моторола — она была первой, и она опять стала первой. ) ХТС — четкий, правильный,удобный, вылизанный — а Моторола, для меня, это харизма, и качество. Но — тот кто выберет себе ХТС — тоже полцчит свое удовольствие

  • Солдатик

    Только что-то я не понял. будут ли они у нас в Украине официально и когда?