Panasonic выходит на рынок смартфонов

306

Это уже не первый раз, когда мы слышим о том, что в компании Panasonic размышляют о том, чтобы начать производство Android-коммуникаторов, но теперь это уже не пустые слова – появились четкие сроки того, когда это событие все же произойдет. Агенство Reuters сообщает, что первые телефоны с ОС Android от Panasonic будут выпущены…

Это уже не первый раз, когда мы слышим о том, что в компании Panasonic размышляют о том, чтобы начать производство Android-коммуникаторов, но теперь это уже не пустые слова – появились четкие сроки того, когда это событие все же произойдет. Агенство Reuters сообщает, что первые телефоны с ОС Android от Panasonic будут выпущены в Японии в начале следующего года, а с начала 2012 года, компания представит свои Android устройств за пределами Японии – в Европе и США.

 

 

В Японии Panasonic собирается конкурировать с Samsung Galaxy S и iPhone от Apple – вполне вероятно, что японцам это удастся, так как специалисты Panasonic могут делать интересные вещи, например, 13-мегапиксельный камерофон P-03C из серии Lumix, так что, будем надеяться что и Android-устройства компании нас не разочаруют.

  • GUYMFF

    Хм.. Не удивлюсь, если мой следующий фон будет именно Panasonic.