WOW на Android

1303

Как вам идея игры в World of  Warcraft в спальне в кровати? Это вам позволит реализовать ваш Android коммуникатор. Компания Gamestring усердно работает над такой игрой. Они даже уже подготовили демо-ролик демонстрирующий возможности их игры.  Выглядит эта игра  просто потрясающе.  Конечно, для обработки такой графики…

Как вам идея игры в World of  Warcraft в спальне в кровати? Это вам позволит реализовать ваш Android коммуникатор. Компания Gamestring усердно работает над такой игрой. Они даже уже подготовили демо-ролик демонстрирующий возможности их игры.  Выглядит эта игра  просто потрясающе.  Конечно, для обработки такой графики нужны уже более мощные двухъядерные процессоры, о которых мы писали в предыдущей статье. Как видим, игры на мобильных устройствах по качеству графики, начинают догонять те же игры на ПК. 

 

  • Olgerd

    Всё что они могут реализовать, так это обычное управление игрой которая будет запускаться на обычном пк. Это когда-то было сделано с игрой Second Life, игра запускалась на сервере и на winmobile гаджете, которым можно было управлять игрой, просто передавались изображения.

    ps сейчас игра world of warcraft занимает 25ГБ

  • Рома

    пля шо вы пишите? какой 2х ядерный мобильный проц для вова? ета фишка работает совсем не так, все вычисления происходят на серваке, а на телефон передается только изображние. Старайтесь не допускать таких фейлов

  • !

    автор статье — тупорылый еблан! НЕ ПОРИ ХУЙНЮ, УЕБОК!!!

  • КЭП

    КГАМ

  • Петр

    не не на автора гнать не стоит. такая возможность реально будет ну или уже сть. вот даже ссылка на маркете http://androidmarket.ru/?p=4766#more-4766