В Android 3.0 будет улучшенный аудио плеер

721

«Стандартный» музыкальный проигрыватель, встроенный в мобильную операционную систему Android от интернет-корпорации Google, в грядущем релизе платформы под серийным номером 3.0 (Honeycomb) подвергнется значительной переработке. Тестовая сборка обновленного музыкального Android-проигрывателя попала в распоряжение сообщества

 

«Стандартный» музыкальный проигрыватель, встроенный в мобильную операционную систему Android от интернет-корпорации Google, в грядущем релизе платформы под серийным номером 3.0 (Honeycomb) подвергнется значительной переработке. Тестовая сборка обновленного музыкального Android-проигрывателя попала в распоряжение сообщества XDA-Developers. 


Судя по видеоролику, в новом плеере будет использоваться намного больше прозрачных элементов интерфейса и ярких цветов, а музыкальная библиотека и альбомы по внешнему виду будут напоминать программу Android для просмотра изображений. О наличии в Honeycomb музыкального интернет-магазина, впервые представленном Google в мае этого года на конференции I/O, не сообщается.

 

Ряд первых устройств, работающих на Android 3.0, будет представлен на Международной выставке потребительской электроники (CES 2011) в январе 2011 года.

Ранее вице-президент Google Энди Рубин  — на примере планшета MotoPad — показал новый экран блокировки, улучшенный пользовательский интерфейс, а также обновленный рабочий стол с виджетами и кнопками в углах (в частности, теперь приложения могут «разбиваться» на несколько частей, а затем устанавливаться на рабочий стол как виджеты).

 

 

via vest.ru