HTC Scribe – предполагаемый планшетник

477

На протяжении многих месяцев ходят слухи о том, что HTC планирует выпустить планшетник. Но прежде чем какой-либо товар выйдет на рынок, он должен пройти сертификацию…

На протяжении многих месяцев ходят слухи о том, что HTC планирует выпустить планшетник. Но прежде чем какой-либо товар выйдет на рынок, он должен пройти сертификацию.
 
Предполагаемое название новой таблетки – Scribe. В описании указано “handheld wireless device, namely, a tablet computer”, что в переводе означает «беспроводное переносное устройство, то есть, планшетный компьютер». И это дает нам полное право предполагать, что устройство действительно существует. Более того, многие производители стараются закончить свои девайсы до начала CES 2011, потому что если представлять свои новинки после выставки, они будут уже не актуальны, что еще раз доказывает правдивость слухов.
Как утверждает DigiTimes, устройство будет оснащено процессором Tegra 2 от Nvidia, экраном с разрешением 1280*720, 2 GB внутренней памяти и карточкой microSD 32 GB. Работать гаджет будет под управлением Android Honeycomb 2.4 (а не 3.0, как предполагалось).