Google чистит Android Market.

381

Стало известно, что Google начинает жёстко удалять приложения, которые нарушают условия распространения программного обеспечения в Android  Market, на которые сами же разработчики это программного обеспечения и соглашаются. Сейчас же мы знаем о случае, что разработчик EliteBomb и EliteBomb Plus, который сделал первое спамер SMS…

Стало известно, что Google начинает жёстко удалять приложения, которые нарушают условия распространения программного обеспечения в Android  Market, на которые сами же разработчики это программного обеспечения и соглашаются. Сейчас же мы знаем о случае, что разработчик EliteBomb и EliteBomb Plus, который сделал первое спамер SMS приложение, котрое предоставляет возможность отправлять неограниченное количество текстовых сообщений. Из-за этого  корпорация Google удалила все его приложения с Android Market и забанила аккаунт.

 

 

Естественно разрабочтик обжаловал это решение, отметив, что: «В дополнение к приложениям, которые нарушают условия Google, у разработчика было много законных приложений, которые не наносят вреда Android устройствам и не нарушают условия распространения программного обеспечения в Android Market». Но вряд ли его обжалование увенчается успехом. 

  • Виталик

    Молодцы,правильно делают!

  • Иван

    Сосочно!