Acer Iconia Tab A500

727

Планшетный марафон на CES 2011 продолжается. На этот раз в руки ребят из Engadget попал планшетник от Acer’a — Iconia Tab A500. Ранее, 23 ноября, был показан еще не законченный вариант. В тот раз наблюдались очень сильные лаги при роботе.

Планшетный марафон на CES 2011 продолжается. На этот раз в руки ребят из Engadget попал планшетник от Acer’a — Iconia Tab A500. Ранее, 23 ноября, был показан еще не законченный вариант. В тот раз наблюдались очень сильные лаги при роботе. Сейчас же раз все работает гладко и без задержек. Пока  Acer Iconia Tab A500 работает на Android 2.2, но после официального релиза Android 3.0 Honeycomb, планшетник должен обновится до последней версии. Как вы можете видеть, на панели отсутствуют какие-либо дополнительные кнопки, характерных для всех Android-устройств. Это еще раз подтверждает обновление до Android 3.0 в будущем.

Сделан планшет очень добротно, отличный металлический корпус подчеркивает высокий статус устройства. Из разъемов здесь присутствуют полноценный USB, micro-USB, HDMI и порт для подключения к станции.

Ниже расположено несколько фотографий, а также видео.

  • Роман

    интересны планшет, ждем выхода!)