Бренд Benq возвращается на рынок мобильных устройств

1279

Исчезнувший с рынка мобильных телефонов вместе с компанией Siemens бренд Benq может снова появится на корпусах современных смартфонов на базе OS Android.  Нынешние владельцы торговой марки решили попробовать снова вернутся на рынок мобильной техники и уже представили первые устройства, которые должны помочь вернуть известность торговой марке.

На данный момент  в обновленной линейке Вenq существует всего две модели и обе рассчитаны на бюджетный сегмент. Аппараты получили незамысловатые названия A3 и F3 и представляют собой типичный продукт из поднебесной.

benq-a3

Вenq A3 получил 4,3 дюймовый экран с разрешением  960х540, четырехъядерный процессор Qualcomm  с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и  4 ГБ встроенного накопителя с возможностью расширения помощью карт Micro SD. Кроме этого аппарат укомплектован 8 МР основной и 2 МР фронтальной камерами и аккумулятором емкостью 2000 мАч.

benq_f3

Вenq F3 оснащен аналогичным дисплеем, но в качестве процессора применен чип компании MediaTek, разрешение основной камеры увеличено до 13 МР, фронтальной до 2 МР, а емкость аккумулятора увеличена до 2100 мАч.

 

 

  • Max Vovchuk

    Может 2000, а не 200 мАч?

  • нет 200 мАч они допилили android что такого заряда хватало на одын световой день

  • Egor

    Исправлено. Спасибо.