ТОП-7 новостей (декабрь 2016)

1063

Ушедший год порадовал нас интересной и ценной информацией. Особенно богатым на события стал декабрь, принесший массу рендеров и новостей о новинках мировых производителей девайсов, релиз которых планировался в рамках CES.

Предлагаем еще раз пройтись по самым запомнившимся событиям 2016 года и вспомнить о:

Смартфон samsung-galaxy-s7-edge1. Обновленной цветовой гамме Samsung Galaxy S7 Edge, который теперь представлен еще и в «розовом золоте».

смартфоны LG Stylus 32. Релизе Stylus 3 от LG и еще четырех новеньких девайсов семейства К, поражающих не только дизайном, но и отличной начинкой. Больше интересного здесь.

Смартфон sony-xperia-x-compact-hands-on-2-768x5123. Новом программном обеспечении — Android 7.0 Nougat — для девайсов Sony Xperia X и X Compact, которого с нетерпением ждали их пользователи. Теперь высокая скорость и продуктивность работы гаджетам обеспечена. Подробнее: http://android.com.ua/android/34013-android-7-0-nougat-prixodit-na-smartfony-sony-xperia-x-i-x-compact.html

Гаджет Google Home4. Обновлении «говорящего» приложения Google Home, благодаря которому нам стали доступны 30 интересных сервисов. Больше по ссылке: http://android.com.ua/google/34001-30-novyx-servisov-google-home.html

Смартфон Sony Xperia X5. Планах Sony приступить к разработке Android 7.1.1 Nougat, став первыми, за исключением, конечно же, Google, на этом поприще. Читайте: http://android.com.ua/sony/33897-sony-xochet-vypuskat-android-7-1-1-nougat.html

Samsung Galaxy S7 edge6. Galaxy S7 edge от Samsung в умопомрачительном цвете Black Pearl! Насыщенный и глубокий черный цвет придал смартфону вычурности и стильности.

Meizu Band7. Удобном фитнес-трекере Meizu Band, который порадовал не только интересным дизайном и отличной функциональностью, но и доступной ценовой политикой, выгодно выделяющих девайс на фоне конкурентов. Все в статье.