Google Voice скоро в Европе?

647

Google Voice является одним из лучших сервисов поискового гиганта. С бесплатным чатом, визуальной голосовой почтой и переадресацией звонков на все ваши телефоны…

Google Voice является одним из лучших сервисов поискового гиганта. С бесплатным чатом, визуальной голосовой почтой и переадресацией звонков на все ваши телефоны, а также дешевые международные звонки, Google Voice экономит для нас немножко денег. Мало того, что эта услуга избавит пользователей от лишних затрат, но он также предоставляет удобную, мультиплатформенную среду. Как и другие услуги, Google Voice ограничивается одними США. Google в настоящее время планирует изменить это.

Европейский директор компании Google по развитию бизнеса, Дженс Редмер, сделал неожиданное появление на Европейском Пиратском Саммите в Кельне, Германия. После проведения Q&А сессии Редмер отметил, что Google предпринимает «конкретные действия» для того чтобы сделать Google Voice доступным в европейских странах. (И, как мы предполагаем, для других континентов/стран).

Как и ожидалось, никаких дат и сроков, не было дано. (Google не стремится говорить много об услугах и продукции накануне объявления).  Было разъяснено, что услуги телефонной связи должны пройти через определенные юридические вопросы, которые могут занять немного времени.

Хотя услуга пока не доступна, Мартин Брайант (из Next Web) получил хорошие новости после того как заседание закончилось. Редмер сказал ему, что хотя услуга недоступна в Европе все же, она на самом деле уже работает. Сам же Google, уже тестировал эту услугу в европейских странах. Редмер пользуется этим сервисом лично и кажется, что его любимая функция это Visual Voicemail (визуальная голосовая почта).

Так как Google Voice  готов к работе в Европе, сервис должен быть запущен как только они пройдут все юридические процессы. Это не должно занять слишком много времени, но вы никогда не знаете как долго это может тянуться.