NVIDIA подтверждает присутствие процессоров Tegra 3 в новых моделях HTC

636

NVIDIA подтверждает присутствие процессоров Tegra 3 в новых моделях HTCВо время проведения ежеквартального отчета перед прессой, генеральный директор компании NVIDIA Жэньсюнь Хуан. рассказал о использовании Tegra 3 в новых моделях…

NVIDIA подтверждает присутствие процессоров Tegra 3 в новых моделях HTC

Во время проведения ежеквартального отчета перед прессой, генеральный директор компании NVIDIA Жэньсюнь Хуан. рассказал о использовании Tegra 3 в новых моделях смартфонов

«И насчет партнерства с HTC — они фантастическая компания. Я не буду объявлять новые модели здесь, но, партнерство с такой компанией как HTC, безусловно нас радует.»

Жэньсюнь Хуан также рассказал и о сроках поставок новых моделей. По его словам, некоторые модели появятся на рынке уже в следующем месяце.

Помимо HTC, глава NVIDIA выделил LG и Fujitsu. Похоже, NVIDIA очень рассчитывает на своих партнеров в мобильном бизнесе и с нетерпением ждет MWC 2012. Несмотря на небольшой процент выручки от продукции Tegra (около 9%), данное направление является одним из самых перспективных для компании на данный момент.