Huawei продала более 100 миллионов смартфонов в 2016

1248

Совсем недавно Huawei запустила в Китае новую линейку смартфонов Nova и Nova Plus. Одновременно с дебютом новинок компания поделилась своими успехами, заявив об осуществлении продаж в 2016 году, переваливших отметку в 100 млн. экземпляров еще за два месяца до его окончания.

Похоже, желание Huawei стать самым крупным производителем смартфонов во всем мире, по объемным показателям, начинает воплощаться в жизнь. Полностью покорив китайский рынок, компания серьезно взялась за индийский, по праву считающийся одним из самых крупных рынков смартфонов в мире.

Вероятнее всего, до конца года компания продаст еще много устройств. Учитывая то, что в ноябре предстоит релиз новой разработки Huawei Mate 9, а индийский рынок совсем недавно пополнился еще тремя моделями Huawei, в числе которых и знаменитый Honor 8, то предсказать итоговую цифру продаж очень сложно.

Кстати, Huawei Mate 9 будет работать на базе процессора Kirin, сможет похвастаться емкой оперативой, объемом до 6 Гб, а также технологией быстрой зарядки и двойной настройки камеры.