Lenovo Z2 Plus скоро появится на индийском рынке

946

На фоне сильной конкуренции и спада продаж продукции Lenovo в Поднебесной, китайская компания ищет новые рынки сбыта. Индия стала одним из них, ведь местная аудитория с удовольствием пользуется смартфонами данного производителя. Lenovo Z2 Plus отправляется покорять индийский рынок и рассчитывает войти в список лучших телефонов Индии. Мобильное устройство будет поставляться в двух вариантах: первый на 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ встроенной памяти и второй с 4 Гб встроенной памяти и 64 Гб физической. Z2 Plus является обладателем огромного 5-дюймового дисплея AMOLED, располагает мощным 4-ядерным процессором и может похвастаться емкой АКБ на 3100 мАч.

Чем может удивить дебютант компании Lenovo:

  • Мультисенсорный 5-дюймовый дисплей, который характеризуется качественной выдачей картинки, благодаря технологии Amoled и разрешению Full HD.
  • Долгоиграющая аккумуляторная батарея, обеспечивающая до 24-х часов бесперебойной работы в режиме активного использования.
  • Поддержка двух СИМ-карт для распределения звонков на рабочие и домашние.
  • Операционная система Android 6.0 с фирменной оболочкой ZUI 2.0 гарантирует интересный интерфейс, наличие полезных функций.
  • Наличие дактилоскопического сенсора.
  • 13 Мп тыльный модуль ISOCELL с диафрагмой F / 2.2 , 8-Мп ”фронталка”.
  • 4-ядерный чипсет Snapdragon 820.

Смартфон lenovo-zuk_z2

Потрясающий мир мультимедиа

Отзывчивый дисплей Lenovo Z2 Plus отображает превосходную картинку с высоким запасом яркости и контрастности за счет разрешения Full HD. Стекло устройства покрыто специальным защитным слоем, поэтому на экране не появляются загрязнения и отпечатки пальцев. Просматривать мультимедийный контент, играть в видеоигры и листать веб-страницы на таком дисплее очень удобно, а возможность регулировать яркость картинки позволит глазам не уставать даже после длительного взаимодействия со смартфоном. Телефон работает на базе мощного четырехъядерного процессора Snapdragon 820, поэтому система выполняет все указания пользователя быстро и слаженно. Лаги и ”глюки” полностью отсутствуют, что не может не порадовать геймеров и тех, кто привык к скорости.

Камеры, батарея

Основная камера Z2 Plus может порадовать качественным сенсором на 13 Мп, а также 8-мегапиксельной селфи-камерой. Обе камеры могут удивить отличными параметрами и наличием дополнительных ”примочек” для редактирования фотографий. Широкий набор режимов съемки позволит сотворить необычные и очень интересные кадры на профессиональном уровне. Что касается батареи, то она рассчитанная на долгое время использования, ведь ее емкость составляет 3100 мАч. Функция ”мгновенной” зарядки позволяет зарядить смартфон на половину всего за 30 минут, что очень полезно в непредвиденных ситуациях.

Все лучшее для себя

Вскоре Z2 Plus наводнит и украинский рынок, поэтому многие фанаты компании Lenovo постараются как можно скорей обзавестись новинкой. И не зря, ведь смартфон предлагает все возможности для общения и развлечений. Дополнительные функции, простой интерфейс, производительная начинка сделают работу со смартфоном максимально удобной и эффективной.