LG приняла решение возвращать пользователям всю стоимость неисправных Nexus 5X

1083

LG вывели на рынок Nexus 5X еще в сентябре 2015 года. Но в последнее время владельцы девайсов стали часто жаловаться на проблемы, возникающие во время работы смартфонов. В обращениях часто говорится о том, что телефон зависает во время загрузки, доставляя этим массу неудобств.

Стандартный подход при решении таких ситуаций подразумевает сервисный ремонт или полную замену девайса. Но, поскольку гаджет снят с производства, так же как и его комплектующие, компания выбрала другой путь – полную компенсацию стоимости телефонов с подобной проблемой.

Этот процесс не займет много времени, уже через четыре недели вы сможете получить обратно все свои деньги.

Как можно получить компенсацию?

Сообщения о процедуре возврата были разосланы всем клиентам компании. Часть официального письма, размещенного на Reddit, вы сможете прочитать ниже:

«Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемами в работе LGH790. Мы ценим тот факт, что вы даете нам возможность произвести гарантийный ремонт устройства, сдав его в нашу ремонтную мастерскую. Но, к сожалению, в настоящее время у нас нет необходимых деталей для восстановления работоспособности девайса, и их больше не будет. В связи с этим, для решения проблемы мы предлагаем вам возврат полной стоимости устройства. Она будет взята из чека, свидетельствующего о продаже.

С учетом предстоящих праздников, возврат может занять до 4 недель».

Это отличный ход, позволяющий пользователям, несмотря на довольно длительный срок эксплуатации девайса, получить обратно его полную стоимость.

В то же время, пользователям LG V10 и LG G4, также имеющим проблемы с нормальным функционированием, не повезло. На них компенсация не распространяется.