Четыре новинки от LG и релиз Stylus 3

770

Корейский производитель смартфонов LG пролил свет на ряд своих новых разработок практически накануне выставки CES, что пройдет 5 января в Лас-Вегасе.

Среди них девайсы серии K — К3, К4, К8 и К10, а также Stylus 3, являющийся самым большим и мощным.

Подробнее о новинке Stylus 3

Новый LG Stylus 3 имеет 5,7-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей, обеспечивающим отличное качество картинки.

  • В качестве чипсета, отвечающего за скорость работы гаджета, здесь использован MT6750 MediaTek с тактовой частотой в 1,5 ГГц. Кроме того, смартфон имеет 3Гб оперативы и 13-мегапиксельную камеру.
  • Сохранность всех ваших данных от постороннего доступа обеспечит сканер отпечатков пальцев, а вместительное хранилище для них – 16 Гб внутренней памяти.
  • Любителям селфи фаблет предлагает фронтальную камеру на 8 Мп, гарантирующую великолепные фото.
  • Длительность работы девайса обеспечит аккумулятор на 3200 мАч. А удобство пользования – усовершенствованный стилус  и ОС Android 7.0 Nougat.

Новый смартфон будет доступен в двух основных цветах: металлик и розовое золото.

новинки смартфонов LG

К10

Следующим идет устройство К10. Здесь мы видим HD дисплей в 5,3 дюйма. Работает он на том же процессоре, что и Stylus, а также имеет аналогичную основную камеру. Но вот объем его ОЗУ составляет уже 2 Гб, в то время, как RAM – 16 или 32 Гб.

Смартфон также оснащен датчиком отпечатков пальцев, фронталкой в 5 Мп и аккумулятором, емкостью 2800 мАч.

Девайс работает на базе Android 7.0 Nougat и будет представлен в черном, серебряном и розовом цвете.

К5

Спортивный К5 больше подойдет любителям простоты и легкости. Небольшой 5-дюймовый экран, 13 мегпикселей основной и 5  фронтальной камер, 1,5 Гб ОЗУ и 16 Гб внутренней памяти в комплекте с чипсетом  Snapdragon 425, батареей на 2500 мАч и Android 7.0 Nougat обеспечат продуктивную работу смартфона.

К4

Более доступным аналогом предыдущей модели станет К4, который при тех же размерах экрана  предлагает более низкое разрешение дисплея: 854 х 480 пикселей. Его чипсет Snapdragon 210 также уступает в мощности.

Здесь более простые 5 мегапиксельные камеры, только 1 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти, которую за счет расширения можно увеличить до 32 Гб. Работает девайс на базе Android Marshmallow и будет доступен пользователям только в цвете металлик или классическом черном.

К3

Самым небольшим и наименее мощным станет LG К3. Размер его экрана составит всего лишь 4,5 дюйма, а разрешение камер – 5 и 2 Мп. Это основная и фронтальная соответственно.

Объем оперативной памяти «малыша» составит только 1Гб, при этом FDD будет на уровне 8 Гб с возможностью расширения. Небольшая емкость аккумулятора в 2100 мАч и бюджетный чипсет Snapdragon 210 – вот, что вы найдете в новом смартфоне.

К3, так же как и его старший брат, К4, работает на ОС Marshmallow и будет выпускаться только в черном цвете.

Все пять новинок компании будут официально представлены на выставке CES, где LG, возможно, раскроет информацию относительно стоимости устройств, а также дате их поступления в продажу.