OnePlus 3 Soft Gold будет доступен с 26-го июля

381

Один из лучших смартфонов, функционирующих под управлением ОС Android – OnePlus 3 – достаточно долгое время был доступен исключительно в цвете Graphite. Уже давно в сети ходили слухи касательно появления на глобальном рынке устройств красного и золотого цвета. Однако подтверждение они получили совершенно недавно, когда руководитель OnePlus в своем твиттере подтвердил, что новый цвет будет доступен широкой общественности уже во второй половине июля текущего года.

Как и многие другие производители, OnePlus не использует простой золотой цвет, выбрав вместо него оттенок Soft Gold, смягчающий тени и текстуру корпуса девайса. Как утверждает производитель, вдохновение разработчики черпали из ощущений от прикосновения к песку. К сожалению, пресс-рендеры не могут полноценно передать внешний вид новинки.

Смартфон станет доступен в конце июля-начале августа в зависимости от страны покупателя. Дата запуска устройства в Индии еще не была назначена, но, скорее всего, между международным выпуском и запуском в этом регионе не пройдет много времени. Скорее всего, версия Soft Gold будет выпущена ограниченной серией, так что покупателям, желающим приобрести смартфон в этом цвете, придется поторопиться.