Новый флагман OnePlus 3T с аккумулятором на 3400 мАч

421

Совершенно недавно, компания OnePlus объявила о запуске мощного флагманского смартфона —  3T. Устройство получило огромный 5.5-дюймовый Optic AMOLED дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, производительный процессор Qualcomm Snapdragon 821 с рабочей частотой 2.35 Ггц, основную и фронтальную камеру на 16 Мп. OnePlus 3T облачен в прочный алюминиевый корпус, имеет емкую аккумуляторную батарею на 3400 мАч с функцией быстрой зарядки, а также быстрый сканер отпечатков пальцев для защиты личных данных. OnePlus 3T будет доступен со вторника (22 ноября) в Соединенных Штатах и Канаде и с понедельника (28 ноября) в Европе. Обе версии (на 64 и 128Гб) можно приобрести на сайте OnePlus.net по цене $ 439 и $ 479 соответственно.

Начинка премиум-класса

В отличии от своего предшественника OnePlus 3, 3Т получил более продвинутый процессор и аккумуляторную батарею большего размера. Под ”капотом” флагмана находится чипсет компании Qualcomm Snapdragon, который поддерживают 6 Гб оперативной памяти и графический ускоритель Adreno 530. Благодаря такой конфигурации, смартфон будет молниеносно обрабатывать информацию и запускать емкие приложения в одно мгновение.

Особенности 3Т:

  • Операционная система Android 6.0.1 Marshmallow порадует современным интуитивно-понятным интерфейсом.
  • Основная камера на 16-мегапикселей с сенсором от Sony, фазовым автофокусом и апертурой f/2,0 позволит запечатлеть высококачественные фотографии при любом освещении.
  • Поддержка двух операторов одновременно для экономии на мобильной связи.
  • ”Фронталка” на 16 Мп с автофокусом и диафрагмой f/2,0.
  • Сканер идентификации личности пользователя поможет сохранить важную информации от посторонних лиц.