Дебют нового Samsung Galaxy A9 Pro

796

Несколько дней назад компания Samsung представила миру свой новый смартфон в линейке А — Galaxy Pro A9. Устройство получило огромный 6-дюймовый Full HD — дисплей, мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 652 и целых 4 ГБ оперативной памяти. Помимо того, телефон может похвастаться эксклюзивным внешним видом, качественной основной камерой на 16-мегапикселей с автофокусом и оптической стабилизацией изображения, а также ”фронталкой” на 8 МП. В распоряжении Galaxy Pro A9, батарея на 5000 мАч, сверхбыстрый сканер идентификации личности пользователя, ИК-порт, GPS-навигатор.

Отличительные черты Galaxy Pro A9:

  • Производительный чипсет Snapdragon 652 на 8 ядер, которые работают на тактовой частоте 1,8 Ггц.
  • Графический ускоритель Adreno 510 обеспечит отличную прорисовку динамичных фильмов и видеоигр.
  • 32 Гб памяти на встроенном накопителе с возможностью его расширения до 128 Гб.
  • Емкостный 6-дюймовый Super AMOLED дисплей с высоким разрешением пикселей обещает качественную картинку с хорошим запасом яркости и контрастности.
  • Основная камера на 16 МП с апертурой f/1 и светодиодной вспышкой поможет запечатлеть самые красивые кадры.
  • Сканер отпечатков пальцев сохранит личные данные пользователя от посторонних лиц.
  • Работа на самой продвинутой ОС Android 6.0.
  • Невероятно емкая АКБ на 5000 мАч обещает до 2-х дней автономности при активной эксплуатации.

Смартфон samsung-galaxy-a9-pro

 

Дисплей, начинка

Благодаря высокой плотности пикселей, большой 6-дюймовый экран Galaxy Pro A9 может удивить сочной и детализированной картинкой. Просматривать новинки кинематографа, листать интернет-страницы и писать длинные смс-сообщения на таком дисплее очень легко и удобно. Защитное покрытие Corning Gorilla Glass четвертого поколения убережет экран от царапин и мелких механических повреждений. За высокую производительность смартфона отвечает чипсет Snapdragon 652 и 4 ГБ памяти ОЗУ. Чип состоит из четырех ядер, которые работают с частотой 1,8 Ггц, тем самым обеспечивая быструю загрузку емких файлов: игр и приложений.

Отменные фотографии, защита, АКБ

Смартфон серии А Pro оснащен двумя камерами: основной на 13 Мп и фронтальной на 8 МП. Последняя имеет апертуру f/1.9 и способна снимать видео в 1080р. Тыловой сенсор с оптической стабилизацией изображения, функцией ”распознавание лиц” и HDR позволяет делать самые четкие фотографии при любом освещении. Телефон располагает быстрым сканером отпечатков пальцев, который не даст проникнуть в личное пространство пользователя. Переписки с друзьями, пикантные фотографии и файлы, содержащие важную информацию, никогда не попадут в руки злоумышленников. Одно легкое прикосновение к сенсору заменит длинные и скучные пароли, отнимающие так много времени. Стоит отметить также невероятно емкую АКБ на 5000 мАч, которая обеспечит двое суток автономности при активном использовании, включая работу в LTE-сетях, использование GPS, подключение к Wi-Fi.