Что происходит с размерами Galaxy S8?

801

Мы уже говорили о том, что новый Galaxy S8 планируется выпускать в двух размерах, которые сопоставлялись с уже реализуемыми Galaxy S7 и S7 Edge, то есть, должны были составлять 5,1 и 5,5 дюйма.

Затем, согласно следующей информации,  размер девайсов изменился до 5,7 и 6,2 дюймов. А теперь появился новый слух о том, что Galaxy S8 будут иметь размеры 5 и 6 дюймов.

Какой из них наиболее правдив?

Попробуем разобраться на основании имеющихся фактов.

  • Из трех возможных вариантов будущих размеров новинки, наиболее вероятным остается, все-таки, второй. Это обусловлено тем, что неудавшийся 5,7 дюймовый Galaxy Note 7 оставил своеобразную брешь в семействе Galaxy, которую необходимо чем-то заполнить.
  • С другой стороны, если компания не собирается реанимировать всю линейку Note, о чем до сих пор не было какой-либо информации, то смысла в создании аналогичного Note 7 смартфона, вроде бы, и нет.
  • Конечно же Galaxy S8 может быть выпущен и в соответствии с размерами Galaxy S7 и S7 Edge, которые не приобрели ожидаемой популярности у пользователей. Частично это связано с отсутствием обтекаемой формы, что теперь, возможно, попытаются компенсировать за счет новых устройств S8, обладающих более интересной конфигурацией.
  • Также повлиять на выбор размера будущих девайсов могло то, с каким ожиданием мы ждали появления Galaxy S7 Edge Plus или Galaxy S5 Prime, выпущенного несколькими годами ранее.

Смартфон Galaxy S7 EdgeЕстественно, производитель сделал несколько вариантов устройства на стадии R & D с различными размерами дисплея, большинство их них никогда не будет выпущено, а некоторые создаются только для того, чтобы посеять неясность и противоречия в утечках информации, происходящих посредством сотрудников.

Но утечки частенько исходят не только от тех, кто видел устройство. Часто их основой являются домыслы и фантазии, а иногда, специально запущенные в прессе или социальных сетях слухи, направленные на опровержение более достоверной информации.

К сожалению, точно сказать, что из блуждающих вокруг S8 слухов правда, а что ложь, мы не можем. Поэтому спрогнозировать результат нам также не под силу. Остается только ждать официального заявления компании или релиза, который и развеет все сомнения.