Adobe выпускает финальную версию Flash Player 10.2 для Honeycomb

499

Компания Adobe Systems официально представила финальную версию Flash Player 10.2 для устройств под управлением операционной системы Android Honeycomb, разместив информацию об этом событии в своем фирменном блоге…

Компания Adobe Systems официально представила финальную версию Flash Player 10.2 для устройств под управлением операционной системы Android Honeycomb, разместив информацию об этом событии в своем фирменном блоге. Сообщается, в частности, что в финальном релизе реализована поддержка тех улучшений, которые планирует внести Google в будущее обновление своей программной платформы, специально предназначенной для использования в планшетных компьютерах.

К примеру, в Flash Player 10.2 для Android Honeycomb включена поддержка аппаратного ускорения при воспроизведении видео высокого разрешения в качестве 720p. Однако пользователи Android 3.0.1 не смогут воспользоваться всеми этими преимуществами до тех пор, пока их устройства не получат упомянутого выше обновления.

Впрочем, владельцам планшета Motorola Xoom и других устройств на базе Honeycomb мы все же советуем не мешкать с установкой финальной версии Flash Player 10.2 из Android Market, поскольку в ней исправлена достаточно серьезная уязвимость в системе безопасности, о которой мы информировали наших читателей в середине апреля.

via ferra