Игра Anomaly Warzone Earth HD

734

Игра Anomaly Warzone Earth HDСейчас на Android существует уже очень много игр в жанре Tower Defense. Искушенного пользователя все труднее удивить стреляющими башенками и толпами врагов…

Игра Anomaly Warzone Earth HD

Сейчас на Android существует уже очень много игр в жанре Tower Defense. Искушенного пользователя все труднее удивить стреляющими башенками и толпами врагов. Новый вид на эту ситуацию преподносит студия 11 bit studios с игрой Anomaly Warzone Earth HD.

В отличии от классического Tower Defense, в этой игре вы должны не защищаться, а нападать. Игрок поменялся ролью с компьютером.

Игра состоит из раундов, на каждом из которых вам нужно выполнить определенное задание. В начале игры вам необходимо лишь провести свои войска к точки эвакуации, но с развитием сюжета, задания усложняются. На смену простым картам приходят настоящие лабиринты, полные вражеских башен.

Каждый уровень начинается с построения маршрута. Вы сами выбираете каким путем пойдет ваш “караван”. Если правильно продумать маршрут, можно избежать столкновения с сильными пушками или обойти их сзади и уничтожить.

После выбора пути движения, пользователь должен купить юниты для прохождения миссии. На каждую зону выделяется свое определенное количество начальных денег. Юниты у нас бывают разными и отличаются уроном и броней. Также важно правильно расположить войска в колоне: на перед желательно ставить технику с большим показателем брони, а дальше пушки с большим уроном.
В процессе прохождения, вы будете зарабатывать деньги, которые можно потратить на покупку подкреплений или усовершенствование существующих юнитов. Деньги с уровня на уровень не переходят, поэтому можно их тратить спокойно.

Во время самого движения колонны по вражеской местности, вы должны управлять различными бонусами. Так, например, некоторые позволяют чинить технику, а некоторые создают отвлекающие ненастоящие юниты, чтоб перевести на них огонь.
Количество бонусов ограничено, но пополнить их можно уничтожая башни противника. Также в игре есть чекпоинты в которых происходит сохранение уровня. При смерти всех юнитов или провале задания, вы можете продолжить прохождения с последнего чекпоинта.
Перед началом каждого уровня, пользователю предлагается выбор уровня сложности, которых в игре три. Игра порадует и любителей быстрого прохождения, и любителей острых ощущений.
В кампании существует интересная сюжетная линия, правда отсутствует русская локализация. Вцелом, игра получилась очень интересной и захватывающей. Не надоедающий геймплей с довольно сложными миссиями и красочной графикой подарит пользователям часы увлекательной игры.

Android Market