MWC 2012: четыре новых игры для Tegra 3

899

Вдобавок, к уже анонсированным и представленным играм для платформы Tegra 3 компания NVIDIA рассказала о еще четырех новинках…

Вдобавок, к уже анонсированным и представленным играм для платформы Tegra 3 компания NVIDIA рассказала о еще четырех новинках.

Golden Arrow

Разработчики обещают нам много экшена, интересный геймплей и простое управление вместе с текстурами высокого разрешения и мощной 3D графикой. Пока из самой игры нам показали только один скриншот.

Dark Kingdom

 

Классическая игра Dark Kingdom в силе RPG готовится перейти на мобильные устройства. В ней вам предстоит отправится на поиски своего отца, уничтожая по дороге толпы монстров и получая очки опыта. Все это подкреплено хорошей графикой на новом движке.

Eden to GREEEEN

В этой игре вам надо будет защищать растения от злобных машин, пришедших на поля и пытающихся вас уничтожить. По геймплею новинка напоминает известную Plants vs. Zombies. Стоит отметить, что данная игра будет бесплатной.

Hamilton’s Great Adventure

Ну а любителям аркадных головоломок понравится игра Hamilton’s Great Adventure, где вам понадобится проходить уровни используя свою смекалку при этом собирая полезные бонусы.

 

Как видно, NVIDIA стимулирует разработчиков выпускать качественные игры с консольным уровнем графики для своих процессоров тем самым превращая Android в игровую ОС.