Giphy хочет стать новым домом для Vine

338

Наблюдать закрытие социальной сети всегда грустно. Становится безумно жаль времени, проведенного за добавлением интересного видео и контента, фотографий и гифок, бесконечных наполненных любовью сообщений, творческих решений, выложенных для всеобщего обозрения.

Когда Twitter объявил о возможном закрытии Vine, многие пользователи все-таки остались в приложении, надеясь на отмену принятого решения. Неужели бесконечный цикл создания видеоконтента, все-таки, подошел к своему завершению?

В то же время, как Twitter все же решил продолжить работу сайта vine.co, который постоянно поддерживал хосты Vine, Giphy решил стать для них неким спасательным кругом, предложив новый инструментарий загрузок, превращающий Vine в гифки.

На самом деле, это, практически второй шанс для Vine, позволяющий добиться серьезной популярности, ведь вся информация будет конвертирована с наименьшими потерями и стопроцентным сохранением оригинального видео-контента.

К сожалению, инструмент конвертации пока недоступен к использованию, но уже в скором времени он начнет работать, по крайней мере, так обещает Giphy.