ZTE Nubia Z7: в ожидании официальной презентации

1822

В преддверии первой демонстрации широкой публике нового флагманского смартфона ZTE  известного под названием Nubia Z7 фотографии аппарата успели попасть в сеть. Вместе с ними утекли и данные о основных характеристиках устройства окончательно превратив презентацию в формальность.

nubia-z7-tenaa-png-pagespeed-ce-p_jrwycfgk-480x336

Исходя из попавшей в общий доступ информации Nubia Z7 будет комплектоваться дисплеем диагональю 5,5 дюйма с разрешением соответствующим стандарту FullHD, аппаратная платформа сформирована на базе процессора Snapdragon 801 с частотой до 2,3 ГГц и двух гигабайт оперативной памяти. Помимо этого на борту устройства нашлось место для 16 Гб встроенной памяти доступной под нужды пользователя и 8 МР основной камерой доукомплектованной 5 МР фронтальным модулем.

В ближайшее время Nubia Z7 поступит в продажу на территории Китая, несколько позже стоит ожидать расширение географии продаж. Из коробки аппарат будет работать под управлением операционной системы Android версии 4.4.2 интерфейс которой будет модифицирован пользовательской оболочкой производителя.