Представлен фаблет Akyumen Holophone Phablet

1122

Несмотря на насыщенность рынка смартфонов, потребность в уникальных новинках существует. Одной из таких является Akyumen Holophone Phablet — необычный девайс, сочетающий в себе черты нескольких устройств.

  • В частности, он может функционировать под управлением как Android Lollipop, так и Windows 10 — причем полноценной, десктопной версии ОС.
  • При этом использование последней не будет мучением, ведь конструкторы девайса предусмотрели наличие пикопроектора с разрешением 720p и световым потоком 35 люмен.
  • Возможность работы с Windows предоставляет установленный процессор Intel Cherry Trail 8300 и 4 гигабайта оперативной памяти.
  • Для хранения программ обоих ОС доступно 128 гигабайт встроенной памяти и слот для карт MicroSD.
  • Прочие характеристики включают в себя 7-дюймовый FullHD дисплей, 13-мегапиксельную тыльную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

К сожалению, временем автономной работы новинка похвастаться не сможет — емкость ее аккумулятора всего 2910 мАч, чего явно недостаточно для подобных характеристик.

Смартфон Akyumen Holophone Phablet

Цены варьируются от 600 до 950 долларов США в зависимости от комплектации. В базовой комплектации за 750 долларов (за 600 долларов продается лишь Education Package, недоступный обычным покупателям) владелец получит само устройство с зарядкой, стилус с возможностью использования в качестве гарнитуры, качественные наушники-вкладыши, подставку и защитную пленку для экрана.