Alcatel One Touch Hero и Idol Alpha представлены официально

1868

Компания TCL, с недавних пор владеющая брендом Alcatel продолжила парад новинок и представила два новых смартфона получивших названия One Touch Hero и Idol Alpha.

alcatel-one-touch-hero1-480x332

One Touch Hero представляет собой шестидюймовый смартпед, с характеристиками близкими к максимальным. В активе аппарата IPS матрица с FullHD разрешением, процессор MediaTek  с четырьмя ядрами способными работать на частоте до 1,5 ГГц, два гигабайта оперативной памяти, 13 МП основная камера и аккумулятор емкостью 3400 мАч. Довольно неплохо для производителя специализирующегося на бюджетных устройствах. Дополнительным преимуществом устройства должна стать коллекция оригинальных аксессуаров, включающая в себя док станцию со встроенным проектором, беспроводная Bluetooth-гарнитура в формате обычного кнопочного мобильного телефона и чехол с дополнительным E-ink дисплеем.

alcatel-idol-alpha-480x345

Idol Alpha на фоне One Touch Hero выглядит куда скромнее, впрочем и позиционирование у него несколько иное. Аппарат получит 4,7 дюймовый IPS -экран с HDразрешением, четырехъядерный процессор MediaTek с частотой 1,2 ГГц и гигабайтом оперативной памяти. При сравнительно средних аппаратных характеристиках Idol Alpha может похвастаться стильной внешностью, что собственно и должно стать основной отличительной чертой аппарата.

TCL пока не сообщает ни ориентировочны цен, ни сроков появления в продаже обои устройств, впрочем не в традициях китайских производителей завышать цены на свои устройства и затягивать с их выходом на рынок.