Alcatel тоже готовит смартфон с QHD-экраном

875

Следом за производители первого эшелона уже начавшими парад анонсов смартфонов нового поколения оснащенных дисплеями  соответствующими стандарту QHD, за покорение новой вершины взялись и менее именитые компании. Судя по базе данных GFXBench вопросом выпуска флагманского аппарата озаботились инженеры компании Alcatel под брендом которой обычно выходят только модели бюджетного класса.

gsmarena_0012-480x480

Аппарт получит название One Touch D820 и будет поставляться с довольно неплохим набором аппаратных спецификаций. Среди прочего на борту устройства нашлось место для процессора Mediatek MT6595в паре с которым скорей всего будет работать чип оперативной памяти объемом 3 GB. Дисплей устройства получит диагональ размером 4,6 дюйма, а это означает что плотность пикселей с учетом разрешения составит около 640 ppi. Так же устройство получит 16 GB встроенной памяти и основную камеру разрешением 7 МР.

На данный момент со стороны производителя о будущем флагмане не поступало никакой официальной информации, но учитывая что прототипы аппарата уже проходят различные тесты производительности, ожидать его презентацию можно уже в ближайшее время.