Archos показала два новых смартфона

622

Компания  Archos официально презентовала два Android-аппарата начального уровня с поддержкой двух Sim-карт. Модели получили названия 50b и 50c и по сути внешне представляют собой одно и то же устройство, различаясь между собой внутренней начинкой. Оба аппарат получили дисплеи диагональю 5 дюймов с разрешением  1280 на 720 точек, по одному гигабайту оперативной памяти и аккумуляторы емкостью 2000 мАч.

Archos 50c представляет собой старшую модель линейки и комплектуется восьмиядерным процессором MediaTeK c архитектурой Cortex-A7 и частотой 1,7 ГГц. Кроме этого производитель укомплектовал устройство 8 GB встроенной памяти и 8 МР основной камерой.

Archos 50b выступает в роли более дешевой альтернативой, поставляется с четырехъядерным процессором с частотой 1,3 ГГц и к тому же поставляется в двух версиях отличающихся между собой объемом встроенной памяти. Доступны будут варианты с 4 и 8 GB пользовательского накопителя. Вне зависимости от версии  50b как и старшая модель получил 8 МР основную камеру.

В качестве операционной системы смартфоны получат Android 4.4.2. Цены и сроки появления в продажу производитель пока не озвучивал.