Archos готовится обновить свою приставку GamePad

1074

Судя по просочившейся в сеть информации, компания Archos в ближайшее время готовиться выпустить обновленную версию своей игровой приставки на базе OS Android.  Обновленная приставка получит название GamePad 2 и скорей всего поступит в продажу до конца текущего года.

Вторая версия устройства значительно модифицирована в аппаратном плане. GamePad 2 получит 7-ми дюймовый IPS экран с разрешением 1280 на 800 точек, четырехъядерный процессор RockChip RK3188 с рабочей частотой до 1,6 ГГц и два гигабайта оперативной памяти.  Помимо этого портативная приставка сможет похвастаться фронтальной камерой и слотом для карт Micro Sd. Особенностью устройства в программном плане является наличие предустановленного ПО, позволяющего переназначить управление на аппаратные кнопки.

GamePad 2 будет доступен пользователям в двух модификациях, отличающихся объемом встроенной памяти. Младшая модификация получит встроенный накопитель емкостью 8 ГБ и будет продаваться по цене около 70 долларов. Старшая версия получит накопитель вдвое большей емкости и обойдется на 20 долларов дороже.