Android-смарфтон от Disney

519

Disney сделала заявление, что совсем скоро представит фирменный смартфон. Создать с нуля новый аппарат представляется для них невыполнимой задачей, так что это будет переделанный  Sharp Galapagos 003SH. Напомним, что Sharp представила Galapagos 003SH исключительно для внутреннего рынка Японии, и для экспорта он не предназначен. А выглядит 003SH следующим образом…

Disney сделала заявление, что совсем скоро представит фирменный смартфон. Создать с нуля новый аппарат представляется для них невыполнимой задачей, так что это будет переделанный  Sharp Galapagos 003SH. Напомним, что Sharp представила Galapagos 003SH исключительно для внутреннего рынка Японии, и для экспорта он не предназначен. А выглядит 003SH следующим образом:

Характеристики Disney-смартфона (переделанного 003SH):

  • 3.8’ 3D дисплей (не требующий очков), разрешением 800х480 точек
  • Процессор 1GHz Snapdragon
  • Wi-FI, GPS
  • 9,6МП камера, запись HD видео (720p)
  • Android 2.2 (оболочка от Disney)

Обладатели смартфона от мультипликационного гиганта получат собственный Disney E-mail, эксклюзивный контент (пока неизвестно именно какой), а также набор из 6 чехлов, тематически раскрашенных в стиле Disney.

Продажи стартуют в Японии в феврале. Информации о том, будет ли он доступен на американском и европейском рынках не поступало, да и это маловероятно, ведь сам Sharp Galapagos 003SH сделан исключительно под японский рынок.