Acer создает Android-планшеты на базе Sandy Bridge

347

Не успел мир прийти в себя после плеяды премьер планшетных компьютеров на базе двухъядерных процессоров Tegra 2 на выставке CES-2011, как компания Acer заявила о планах по дальнейшего апгрейда этого типа мобильных устройств. Неназванный представитель компании заявил редакции блога Engadget, что Acer в первом полугодии этого года представит два или три планшета…

Не успел мир прийти в себя после плеяды премьер планшетных компьютеров на базе двухъядерных процессоров Tegra 2 на выставке CES-2011, как компания Acer заявила о планах по дальнейшего апгрейда этого типа мобильных устройств. Неназванный представитель компании заявил редакции блога Engadget, что Acer в первом полугодии этого года представит два или три планшета с диагональю 7 или 10 дюймов, которые будут основаны на архитектуре Sandy Bridge.

По мнению этого источника, появление планшетов, по производительности сопоставимых с полноценными компьютерами, должно будет нанести смертельный удар по нетбукам и перевести основное внимание пользователей на портативные вычислительные устройства с сенсорными дисплеями. И действительно: если оснастить планшет процессором Core второго поколения, то почему бы нет?

  • Andrey

    Блин. А у нас в продаже нормальных 10 нету.

    android.com.ua привезите какие нибудь нормальные 10"

    если с арчосом не получается.

  • Tema

    ожидаем ViewSonic в феврале. Archos сам еще не начал продаж своего 10-ти дюймового планшета.

  • Andrey

    Artem,

    Как это не начал? Уже куча отзывов в интернете.
    arum.com.ua уже продал немного, правда по нечеловеческой цене.

    Отзывы на хотлайне уже есть людей которые держат его в руках.

    Я сам мельком видел в одном офисе.

    а какая модель viewsonic? точнее?