HTC готовит двухъядерный Pyramid

486

В то время, как компания Google представила веб-Android Market и рассказала про особенности Android Honeycomb, в сети появилась информация о новом HTC Pyramid.  По слухам, этот смартфон должен стать первым смартфоном производства HTC  с двухъядерным процессором…

В то время, как компания Google представила веб-Android Market и рассказала про особенности Android Honeycomb, в сети появилась информация о новом HTC Pyramid.  По слухам, этот смартфон должен стать первым смартфоном производства HTC  с двухъядерным процессором. На HTC Pyramid будет установлен процессор Snapdragon (MSM8260) производства компании Qualcomm, экран qHD диагональю 4.3 дюйма и разрешением 960х540 точек. Данный аппарат поступит в продажу в розничной сети T-mobile в 2011 году.

Так как компания HTC плотно сотрудничает с Qualcomm, выпуск смартфонов с двухъядерными процессорами будет зависеть от даты выпуска этих самых чипов. Qualcomm выпустит свои чипы в массовое производство во втором квартале 2011 года. Поэтому раньше ожидать таких аппаратов от HTC не стоит.

Скорее всего свои двухъядерные смартфоны HTC представит на  Mobile World Congress в конце этого месяца. Дождемся конца этого месяца и увидим все эти новинки сами.