Sony Ericsson официально подтвердила Xperia Play

635

Sony Ericsson наконец-то подтвердила существование нового Android-смартфона, который должен стать мощной игровой платформой за счет специальных приложений, разработанных эксклюзивно под Xperia Play, а также благодаря выдвижному джойстику…

Sony Ericsson наконец-то подтвердила существование нового Android-смартфона, который должен стать мощной игровой платформой за счет специальных приложений, разработанных эксклюзивно под Xperia Play, а также благодаря выдвижному джойстику. Будет ли он удобен, пока не известно, так как на ранних видео в играх джойстик вообще не работал, так что состояние дел проясниться только лишь на MWC.
На своей официальной страничке в Facebook’e Sony Ericsson поместила снимок Xperia Play, а сверху надпись «Android готова играть», а также дату официального релиза – 13 февраля 2011 года в 18.00(19.00 по киевскому времени).

Кроме фотографии Sony Ericsson опубликовала и видео, на котором Android-роботу трансплантировали человеческие пальцы, чтобы он, понятное дело, мог играть на Xperia Play. Стоит ли геймплей на новом смартфоне от Sony Ericsson таких жертв, чтобы делать столь серьезную операцию нашему Android-роботу, мы узнаем на Mobile World Congress 2011 после официальной презентации.