Новое приложение Skiver поможет вам сачковать на работе

553

Любители сачконуть на работе с ограниченной фантазией, вздохните с облегчением! Теперь вам не нужно будет больше ломать голову, придумывать всевозможные оправдания, запоминать все, что вы наврали раньше, чтобы не оплошать и не раскрыть свой великий секрет прогульщика…

Любители сачконуть на работе с ограниченной фантазией, вздохните с облегчением! Теперь вам не нужно будет больше ломать голову, придумывать всевозможные оправдания, запоминать все, что вы наврали раньше, чтобы не оплошать и не раскрыть свой великий секрет прогульщика. Именно для таких людей разработчик софта Gospelware создал специальное приложение – Skiver, что в переводе и означает «прогульщик», «лодырь».

Первым этапом вашего успешного обмана является выбор количества дней, которые вы хотите прогулять.  Вы можете выбрать от 1 до 5 дней (по всей видимости, прогулы на две недели, а то и на месяц, не предусматриваются). В соответствии с выбранным количеством дней, программа сама выберет в своей базе данных одну из наиболее правдоподобных болезней и предоставит вам возможные симптомы. Обогащенные знаниями, вы можете смело звонить шефу, но если все-таки боитесь разоблачения, программа содержит функцию отправки электронной почты, что избавит вас от разговора с боссом.

Более того, программа не только выдумает историю за вас, но и предложит вам каким образом можно провести прогулянный рабочий день. Опираясь на Goolge Maps,  Skiver покажет находящиеся близ вас галереи, музеи, кинотеатры и рестораны, чтобы не просидеть банально перед экраном телевизора, а хорошенько отпраздновать победу работников над работодателем!