Motorola XOOM замечен на витрине Best Buy рядом с безумным ценником

347

Продажи одного из самых сбалансированных по характеристикам планшетов под управлением Google Android 3.0, известного нам под именем Motorola XOOM, должны начаться в США в текущем месяце. Уже сообщалось, что стоимость устройства в местной рознице будет начинаться с отметки $799, и назвать это демпингом…

Продажи одного из самых сбалансированных по характеристикам планшетов под управлением Google Android 3.0, известного нам под именем Motorola XOOM, должны начаться в США в текущем месяце. Уже сообщалось, что стоимость устройства в местной рознице будет начинаться с отметки $799, и назвать это демпингом при существующем уровне цен на Apple iPad язык не поворачивается.

Известная американская розничная сеть Best Buy, тем временем, засветилась на профильных новостных ресурсах с необычным предложением — предварительные заказы на Motorola XOOM, если верить уже утратившей актуальность ссылке, должны были приниматься с 17 февраля по цене $1199.
Скорее всего, это была черновая страница и цена в $1199 не имеет никакого отношения к реальной стоимости. Возможен и второй вариант —   данную страницу создали специально для создания шумихи, которая только поспособствует более высоким продажам.