Android Ginbread для Nexus One реальность?

433

Пока на рынке есть только один аппарат работающий под управлением OS Android 2.3 Gingerbread. Нам обещали обновление для Nexus One еще в прошлом году…

Пока на рынке есть только один аппарат работающий под управлением OS Android 2.3 Gingerbread. Нам обещали обновление для Nexus One еще в прошлом году, но пока его нет. Но, по словам репортера MobileCrunch Грега Кумпарка, сотрудник компании Google на выставке в Барселоне случайно упомянул, что OTA обновление для Nexus One уже близко. Надеемся, что обновление будет действительно скоро.

  • Александр

    Надежда умирает последней…….

  • vscmaster

    Это точно, скорее бы уже

  • petr

    надеюсь что забьют они на след обновление. Пока у меня все прекрсно работает на 2.2 и я б не хотел каких то даунских косяков в очередном "исправлении". Тем более что никаких жизненно необходимы фиксов там нет, одно баловство.

  • dolphin77

    позвольте не согласиться. Имел неосторожность попробовать gingerbread в исполнении Cyanogen. Вернуться на замороженный йогурт вы меня теперь не заставите…. Основные улучшения — батарея. Этого уже достаточно. Но кроме этого масса исправлений интерфейса, который работает быстрее. и как-то стабильнее, что ли.

  • sklef

    "…….Основные улучшения — батарея….."
    насколько лучше/дольше?

  • ged

    Я ночные сборки пользую, от версии к версии время работы может меняться. Порядка 20% дополнительного времени работы в стандартной конфигурации может быть. Плюс есть возможность самому выбрать модель распределения процессорного времени (governors), поменять миним. и макс. частоту работы процессора, вкл/выкл JIT. То есть, если поковыряться можно увеличить время еще больше, также на рутованный андроид можно поставить другое Linux-ядро, оптимизированное на время работы.