Мощный смартфон HTC Revolver на базе Android 3.0 «утек» в сеть

484

Компания HTC представила на Mobile World Congress сразу несколько новинок, включая свой первый планшет. Но одно устройство так и не было анонсировано, хотя сведения о нем просочились в мировую сеть. Модель называется HTC Revolver, это смартфон (или мини-планшет?), работающий под управлением операционной системы Android 3.0…

Компания HTC представила на Mobile World Congress сразу несколько новинок, включая свой первый планшет. Но одно устройство так и не было анонсировано, хотя сведения о нем просочились в мировую сеть. Модель называется HTC Revolver, это смартфон (или мини-планшет?), работающий под управлением операционной системы Android 3.0 (Honeycomb), ориентированной в первую очередь на планшеты.

Устройство оборудовано 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем и не имеет аппаратной клавиатуры. Судя по изображению, оно заключено в корпус со скругленными нижними углами и прямыми верхними.

Также сообщается, что модель поддерживает сотовые сети третьего поколения, построена на мощном двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц и несет на борту целых 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить за счет карточек. Объем памяти RAM, при этом, тоже не маленький для смартфона — 1 ГБ. HTC Revolver оборудован двумя камерами — 8 Мп на задней стороне и 3 Мп фронтальной. Пока остается только догадываться, когда это продвинутое решение будет официально представлено.