Best Buy начнет продажи Motorola XOOM 24 февраля

945

Одна из известнейших розничных сетей США, на пару с Verizon и Motorola, являются вестниками двух новостей: хорошей и плохой. Хорошая – 24 февраля стартуют продажи планшета Motorola XOOM, и уже сейчас можно оставлять предзаказы…

Одна из известнейших розничных сетей США, Best Buy на пару с Verizon и Motorola, являются вестниками двух новостей: хорошей и плохой. Хорошая – 24 февраля стартуют продажи планшета Motorola XOOM, и уже сейчас можно оставлять предзаказы. Как и ожидалось, цена составит 800$ за 3G модель. Плохая же весть заключается в том, что для активации Wi-Fi вы должны заплатить Verizon’y за 1 месяц загрузки данных. В обратном случае на самом передовом и продвинутом планшете, который существует на сегодняшний день, будет недоступно подключение к Wi-Fi сетям. Как это отобразится на количестве продаж, не знает никто, но покупатели будут явно не в восторге.

Также Best Buy разместила на своем сайте различные аксессуары, предназначенные для XOOM. В их число входит: чехол с 3 фиксированными позициями (40$), подставка (50$), подставка с HD спикером (130$), а также Bluetooth клавиатура (70$). Активно ходят слухи о Wi-Fi версии, которая должна быть значительно дешевле (600$), но на данный момент о ней не слышно, не видно.
Напомним, что в Европе продажи должны стартовать в апреле в британской розничной сети Carphone Warehouse.