Motorola Atrix 4G уже получила Root еще до начала продаж

514

Motorola Atrix 4G, не успев появится на прилавках магазинов даже в США, уже получила Root (доступ к корневым каталогам и возможность изменения/удаления системных файлов). Как видно на картинке выше, о наличии Root свидетельствует обведенная красным кружком иконка «Superuser»…

Motorola Atrix 4G, не успев появится на прилавках магазинов даже в США, уже получила Root (доступ к корневым каталогам и возможность изменения/удаления системных файлов). Как видно на картинке выше, о наличии Root свидетельствует обведенная красным кружком иконка «Superuser».
Благодаря совместной работе разработчиков DesignGears и Getaphixx, завзятые юзеры , ставшие в первый же день продаж обладателями Motorola Atrix 4G, смогут кастомизировать, модифицировать, и всячески настраивать свой новенький гаджет под себя. Как утверждают разработчики, никакой опасности устройству не грозит, но ответственности они, понятное дело, никакой не несут.
Напомним, что Motorola Atrix 4G уже доступна для предзаказа в США, но будет продаваться исключительно под AT&T. Дата релиза европейской версии, которая будет называться просто Motorola Atrix (так как в Европе нет покрытия сетей четвертого поколения), остается неизвестной.

  • Оптические иллюзии на бумаге

    скажіть дякую, що лінуковське ядро таке шикарне.