Kaspersky на Android

539

Из-за открытости андроидовской платформы в последнее время участились случаи нападения троянов и прочих вирусов на безобидного «робота». Дабы устранить сие неподобство, могучий богатырь Касперский…

Из-за открытости андроидовской платформы в последнее время участились случаи нападения троянов и прочих вирусов на безобидного «робота». Дабы устранить сие неподобство, могучий богатырь Касперский, заботясь о благополучии владельцов Android-смартфонов, включил в Kaspersky Mobile Security 9 поддержку не только доходяг Symbian и Windows Mobile, а и молодого амбициозного игрока на рынке мобильных технологий – Android.
Данное ПО предлагает нам антивирус, firewall, а также защиту данных на смартфоне. Также присутствует фильтр спама и нежелательных звонков. Наличие данного приложения в смартфоне является желательным не только для тех, кто выходит со своего девайса в Интернет, но и для тех, кто синхронизирует смартфон с компьютером.  Единственное, что может вас оттолкнуть – это цена, она составляет около 30$. Доступно приложение для устройств на Android 1.6 и выше.

  • spear

    Почему 30$ ? Чуть дешевле, 720 руб = 180 грн. Достаточно небольшая цена, чтобы год чувствовать себя относительно спокойно.
    Плюс к этому снес несколько бесплатных и глючных программ спамоловок и "антиворов".
    Единственно — было опасение, что начнет батарейку жрать сильнее. Но, вроде, все нормально.

  • vasa

    Дожились… на linux вирусы. Хотя наверное просто они хотят денег срубить на не опытных пользователях.