Samsung Galaxy Player — медиаплеер под управлением Android

591

Корпорация Samsung Electronics America, лидер рынка и призёр многочисленных конкурсов бытовой электронгики, сегодня расширила своё семейство портативных устройств Galaxy, добавив в него своё новое детище — уникальный девайс, под названием Galaxy Player…

Мы видели подобные девайсы от Samsung в прошлом, и, похоже, этой весной, сумеем лицезреть ещё парочку новинок. Последний пресс-релиз подтвердил, что они действительно собираются представить Samsung Galaxy Player 4 и 5 в магазинах Соединённых Штатов Америки. Хотя цена и какие-либо другие детали объявленыне были, специально для нас компания представила спецификации в официальном анонсе.

Оба девайса, «4» и «5», поступят в продажу с предустановленной операционной системой Android 2.2 Froyo, с возможным апгрейдом в дальнейшем до Android 2.3 Gingerbread. Оба устройства также будут также иметь Wi-Fi, Bluetooth 3.0, 2 камеры и Skype. К тому же будет обеспечена поддержка Flash 10.1.

Официальный пресс-релиз

New York — Корпорация Samsung Electronics America, лидер рынка и призёр многочисленных конкурсов бытовой электронгики, сегодня расширила своё семейство портативных устройств Galaxy, добавив в него своё новое детище — уникальный девайс, под названием Galaxy Player — первого в новой категории Android-ориентированных сверхмощных мобильных устройств. Большие 4- и 5-дюймовые дисплеи двух новых устройств выглядят идеальными, чтобы наслаждаться играми, музыкой, видео-роликами и фильмами, социальной медиа-сетью и электронными книгами, при всём при этом не теряя удобства и эргономичности, по-прежнему прекрасно влезя в карман штанов.

«Наши новые Galaxy Players полностью переняли прекрасный опыт, заключающийся в дух потрясающих форм-факторах портативных устройств — не подвергается ежемесячным взносам по тарифному плану».

4- и 5-дюймовые модели Galaxy Player весят всего 5 и 7 унций соответственно, предоставляя мощные функции для развлечения, коммуникации и обновления информации. Оба устройства имеют Wi-Fi (протокол соединения 802.11 b/g/n), предоставляя быстрый и простой доступ к онлайн-сервисам, 2 камеры (включая вспышко на модели, с жисплеем 5 дюймов) для видео конференций или фотографирования, стерео-динамики для наслаждения музыкой или видео и поддержка Adobe Flash 10.1 для доступа к виртуальному или любому другому контенту в Интернете.

«Наше семейство Galaxy — включая мобильные телефоны Galaxy S и Galaxy Tab — имела успех, потому что мы даём людям то, что они действительно желают видеть в мобильных устройствах — доступ к тысячам приложений для Android ОС в купе с гладким дизайном Samsung-девайсов»,- объяснил нам Тим Бэкстэр (Tim Baxter), президент Потребительского Бизнес Подразделения в Samsung Electronics America.

Доступные Коммуникационные Особенности

Galaxy Players поступят в продажу с приложениями Qik для VoIP-вызовов посредству Wi-Fi соединения; Skype так же будет предустановлен на 4-дюймовых моделях. Микрофон и динамики обеспечивают комфортабельный и естественный опыт общения.

Видео-конференция — возможность, доступная посредству фронтальной камеры, а большие 4- и 5-дюймовые дисплеи предоставляют совершенно ясное и чёткое изображение.

Социальные сети «оживают» на моделях Galaxy Players — пользователи могут скачать популярные приложения, такие, как Facebook, Twitter и многие другие, чтобы в полной мере ощутить возможности 4- и 5-дюймовых экранов. Теперь пользователи могут соединиться с большим количеством друзей, чем когда-либо, не пытаясь разглядеть что-то на крошечном экране.

  • dep

    оформление самсунговского лаунчера отвратительное.