Samsung Galaxy Tab 8.9 – еще неофициально

532

Уже сегодня должен состояться анонс нового многообещающего планшета от компании Samsung, совсем скоро мы узнаем все подробности, ну а пока хочу поделиться с вами той информацией, которая пока успела просочиться в интернет, она вполне правдива…

Уже сегодня должен состояться анонс нового многообещающего планшета от компании Samsung, совсем скоро мы узнаем все подробности, ну а пока хочу поделиться с вами той информацией, которая пока успела просочиться в интернет, она вполне правдива, так как взята с официальных информационных листов, фотографии которых вы можете увидеть выше и ниже.

Начнем, пожалуй, с того, что планшет имеет двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц, диагональ дисплея, само собой, 8.9 дюйма, а разрешение 1280 х 800 пикселей, при этом вес устройства составляет 470 грамм. Что касается программной составляющей, то здесь установлена операционная система Android 3.0 Honeycomb, но уже не в «голом» виде, а с некоторыми доработками от Samsung, какими конкретно, думаю, пока не стоит гадать, а дождаться анонса со всеми подробностями. Что ж, пока все это выглядит очень заманчиво.

  • crayder

    Здравствуйте. Аноносы — это хорошо, но можете сориентировать, когда у нас в Украине появится что-то на Honeycomb с 3G?