AMD вступает в борьбу за рынок мобильных чипов

372

На рынке чипов для мобильных устройств становится все жарче и жарче. Все больше и больше разработчиков чипов для настольных ПК. Один из крупнейших разработчиков видео процессоров NVIDIA уже давно в эту борьбу…

На рынке чипов для мобильных устройств становится все жарче и жарче. Все больше и больше разработчиков чипов для настольных ПК. Один из крупнейших разработчиков видео процессоров NVIDIA уже давно в эту борьбу, Intel  также ведет работы над своими чипами. Теперь же к этой борьбе может присоединиться AMD.  Они сообщили об открытии вакансий инженеров для написания драйверов для OS Android.  Пока AMD хочет сконцентрировать свою работа над чипами для планшетов и нетбуков, но это не означает, что со временем, они не начнут использовать их и в смартфонах. Хотя в  AMD немного запоздали со своим решением, но лучше поздно, чем никогда. Нам же как пользователям, конкуренция принесет только более качественный продукт по более низким ценам.

  • мое имя

    Ну вот,все в зборе)

  • Vlad

    я так понимаю, эти процессоры можно будет вставлять только в телефоны, выполненные из жаростойких материалов и держать в рука, только в сталеварских рукавицах 🙂