Samsung Galaxy S II в Америке не будет до 3 квартала

525

Новости не очень хорошие. Порой ожидание полезно, но не в мире цифровых технологий. Здесь важно выпустить не просто хороший продукт, но и сделать это вовремя, дабы затмить конкурента. Но с Samsung Galaxy S II

Новости не очень хорошие. Порой ожидание полезно, но не в мире цифровых технологий. Здесь важно выпустить не просто хороший продукт, но и сделать это вовремя, дабы затмить конкурента. Но с Samsung Galaxy S II (SGSII) пока не торопятся. Появилась информация, что SGSII появится на прилавках магазинов не раньше 3 квартала этого года (июль-сентябрь). Задержка может быть связана с тем, что Samsung хочет запустить свой новый флагман во многих мобильных операторах, таких как Verizon, T-Mobile, AT&T и Sprint, как она это сделала с предыдущей моделью (Vibrant, Captivate).  
Канадский сайт, Mobilesyrup, общаясь с вице-президентом Samsung, Пол Бренноном (Paul Brennon), выяснил, что в Канаде продажи стартуют где-то в начале третьего квартала. Более того, он сказал, что в Канаде продажи могут стартовать раньше, чем в США. Дата начала продаж SGSII в Европе, слава небесам, не будет отсрочена на столь поздний срок. В странах старого света новый двухъядерный смартфон от Samsung можно будет приобрести уже в конце апреля – начале мая этого года, что несомненно является прекрасной новостью. А продажи в Украине также не заставят себя долго ждать.

  • danik

    хорошая новость
    я рад за америкосов что им не достанется
    пусть сидят со своими айфонами