Amazon готовит свой собственный планшет

359

Когда основатель Engadget, Питер Рохас говорит о технической промышленности, на это действительно стоит обратить внимание. Особенно, когда он начинает речь со слов…

Когда основатель Engadget, Питер Рохас говорит о технической промышленности, на это действительно стоит обратить внимание. Особенно, когда он начинает речь со слов:

«Это похоже на секрет, что Amazon работает над планшетом Android, и я на 99% уверен, что Samsung готовы выпустить для них такое устройство». Как счтитает ресурс GDGT, этот аргумент характеризует Amazon, а не Samsung или остальные традиционные отрасли потребительской электроники, как главного конкурента Apple на рынке планшетов в ближайшее время. Трудно будет что-либо противопоставить Amazon — с его базой музыки (загружаемой и потоковой), видео, книг и приложений – если он действительно, как прогнозирует Пит, сможет запустить уже этим летом в производство недорогой, пользующийся высоким спросом, 7-дюймовый планшет Android. И тот факт, что у Amazon уже есть огромное количество клиентов, безусловно, упростит эту задачу.

  • ZiMMER

    "…пользующийся высоким спросом, 7-дюймовый планшет Android"

    Нетрудно узнать первый галакси таб…. и по внешности, и по описанию