Root для «Пряника»

    392

    Всегда соблюдайте осторожность при выполнении каких-либо изменений, получения root прав, прошивок или что-нибудь в этом роде с телефоном Android. Вы делаете это на свой стах и риск…

    Всегда соблюдайте осторожность при выполнении каких-либо изменений, получения root прав, прошивок или что-нибудь в этом роде с телефоном Android. Вы делаете это на свой стах и риск. И прежде чем вносить изменения – прочитайте и изучите все внимательно.

    Это АРК на основе слегка измененной версиии GingerBreak (выпущенном вчера командой Android Exploid ).

    Он отметил, что смог установить на свой базовый Galaxy S JVB 2.3.3 без проблем, так что это очень хорошо. Это очень сырой и базовый релиз, до сих пор нет никаких инструкций, кроме: «если не работает это – то попробуйте вот это». Так что этот способ получения root прав пока остается для очень смелых пользователей.

    Вы можете взять АРК и прочитать, что люди делали на XDA, все-таки это базовая система для установки Gingerbread и команда Android Exploid упоминает на своем блоге, что это может хорошо работать на Froyo и Honeycomb, но это не факт, так что с этим следует подождать.

    Больше информации на XDA.