Samsung получил предварительный заказ на 3 миллиона Galaxy S II

352

Samsung обнародовал некоторые данные о его Galaxy S II Android телефоне, утверждая, что, по всему миру на конец апреля были заказаны в рознице три миллиона этих устройств…Samsung обнародовал некоторые данные о его Galaxy S II Android телефоне, утверждая, что, по всему миру на конец апреля были заказаны в рознице три миллиона этих устройств.

Это довольно много. Вот фото женщины на заводе Galaxy S II:

Прекрасное фото. Она в перчатках с одним обрезанным пальцем для проверки сенсорных экранов. И она может проверять два сразу. Или, может быть, эталонную модель она сравнивает с другой? Больше вопросов, чем ответов.

Вот объявление. Оно пришло из Корейского офиса, которое гласит:

«Samsung  получил 3 000 000 предварительных заказа на Galaxy S II во всем мире»

Флагман смартфонов Samsung Electronics  Galaxy S II становится крайне популярным после его выпуска. Samsung Electronics заявил, что его новейший смартфон Galaxy S II достиг 3 000 000 тысяч предварительных заказов по состоянию на конец апреля».

Количество предварительных заказов, вероятно, возрастет, так как Galaxy S II планируется выпустить в 120 странах. Обозревать ИТ-индустрии Engadget отметил Galaxy S II как «лучший Android смартфон на данный момент, но что более важно, это вообще лучший смартфон». ИТ-обозреватель SlashGear охарактеризовал 4,3 дюймовый Super AMOLED Plus экран Galaxy S II как самой передовой OLED технологией.

Должностные лица на Samsung Electronics отмечают, что «Поступило довольно много запросов из некоторых стран, чтобы получить первоочередное право на поставку Galaxy S II», добавив, что «мы сделаем все возможное для удовлетворения спроса во всем мире как можно быстрее».

  • bbb

    3 000 000 тысяч это 3 миллиарда.
    Даешь гэлэкси 2 каждому второму землянину.