Планшет Samsung Galaxy Tab начал получать обновление Android 2.3.3

804

Стало известно, что обновление прошивки для планшета Samsung Galaxy Tab P1000 в самое ближайшее время будет доступно в таких регионах, как Австрия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Испания и Великобритания…

Стало известно, что обновление прошивки для планшета Samsung Galaxy Tab P1000 в самое ближайшее время будет доступно в таких регионах, как Австрия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Испания и Великобритания. Владельцы 7-дюймовых планшетов, которые начали продаваться еще в прошлом году, смогут установить на них через систему KIES операционную систему Android 2.3.3, тогда как изначально на устройство предустанавливалась Android 2.2.

По всей видимости, итальянские владельцы устройств уже начали устанавливать на них Android 2.3.3, по крайней мере, об этом сообщается на форуме Androidiani Forum. Предполагается, что ни до Android Honeycomb, ни до Ice Cream Sandwich планшет уже обновляться не будет, хотя точно об этом пока не известно. Напомним, Samsung Galaxy Tab — это устройство на базе 1 ГГц процессора, оснащенное двумя камерами и беспроводными адаптерами Wi-Fi 802.11 n, Bluetooth 3.0 и 3G, оно предлагается в версиях с 16 и 32 ГБ встроенной памяти.

via Ferra

  • maque

    Гарні новини, от тільки коли це у нас уже можна буде зробити. Хоча це й не критично, що є у Android 2.3.3 такого особливого?