Amazon готовит сразу несколько планшетов

375

Интернет-магазин очень активно занялся выходом на рынок Android.  Так они запустили свою версию магазина приложений, в котором продаются программы и игры. Также они готовят свой собственный планшет под управлением Android OS…

Интернет-магазин очень активно занялся выходом на рынок Android.  Так они запустили свою версию магазина приложений, в котором продаются программы и игры. Также они готовят свой собственный планшет под управлением Android OS. Но стало известно, что они готовят не один планшет, а сразу несколько.

Один из них носит название “Coyote”. Он получит платформу Nvidia tegra 2. Второй – «Hollywood», будет построен также на платформе производства Nvidia, но уже следующего поколения – Kal_El SoC. Более подробных характеристик пока не сообщалось. Было только уточнено, что планшеты будут работать под управлением последней версии OS Android. Так “Coyote” может получить Android 3.1, а вот «Hollywood»  может получить уже и Android Ice Cream Sandwich. Когда эти новинки поступят в продажу пока не известно.